yabovip63vip

该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
yabovip63vip参加2021中国(青岛) 艺术博览会
发布时间:2021-07-15
分享到:

2021年7月9日至11日,受中国(青岛)艺术博览会组委会邀请,yabovip63vip首个科技成果转化重大专项"移动式舞台方舱"参加了"2021中国(青岛)艺术博览会"暨"艺术让生活更美好"文化艺术成果现场展示活动。

展示期间,移动式舞台方舱在青岛奥林匹克帆船中心亮相,组委会邀请多家文艺表演团体在移动式舞台方舱展开形成的舞台上进行了为期三天的演出,受到现场观众和组委会的一致好评。

移动式舞台方舱是专门用于"文化下乡"等文化惠民工作而研制生产的可移动式文化装备,为没有固定舞台的基层文化演出提供临时演出场所,有效解决了基层演出无舞台、装台难、卸台难等实际问题,进一步打通公共文化服务的"最后一公里"。

yabovip63vip将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,不断提升科技成果向公共文化领域的转化,更好地发挥科技创新对社会主义公共文化事业发展的技术引领,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

Baidu
sogou