yabovip63vip

该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
保障演出安全 提升服务质量
发布时间:2021-07-19
分享到:

 2021年7月12日至15日,yabovip63vip一行8人参加了由中国演出行业协会主办的第五届全国剧场大会。艺科所舞台设备检测部主任、全国剧场标准化技术委员会秘书长王涛在2021年剧院中高级管理人才培训班中讲授了"剧场舞台设备安全管理"课程。本次授课旨在提高剧场管理人员的安全意识、提升剧场技术人员的技术水平和业务能力,从而更好地为剧场演出安全保驾护航。

王涛同志讲授“剧场舞台设备安全管理”课程

王涛同志讲授“剧场舞台设备安全管理”课程
       标准研究部主任、全国剧场标准化技术委员会委员闫贤良在全国剧场大会做国家标准《剧院服务规范》(征求意见稿)的解读,并广泛征求业内同仁意见,增强了剧院从业人员标准化思维,助推剧院服务质量提升。

闫贤良同志做《剧院服务规范》标准解读

闫贤良同志做《剧院服务规范》标准解读
        中国演出行业协会秘书长,全国剧场标准化技术委员会委员潘燕就即将发布的文化行业标准《演出票务系统服务及技术规范》做全面阐释,标准的出台旨在解决演出市场数字化建设缺失,数据不透明等问题,本次大会还有多名剧场标委会委员及标准从业人员参与。

 本次活动是全国剧场标准化技术委员会依托中国演出行业协会举行的一次演出领域标准宣贯活动。通过本次活动,让演出从业者认识标准、重视标准,对于构建演出安全标准体系,推动演出业高质量发展有十分积极的意义。

Baidu
sogou