yabovip63vip

该网站在IE9-12,Microsoft Edge,Google Chrome,Mozilla Firefox,Safari,360(极速模式)及其他主流浏览器中浏览效果最佳
新闻资讯
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯
全国艺术科学规划项目管理部 赴国家艺术基金管理中心开展联学活动
发布时间:2021-10-08
分享到:

应国家艺术基金管理中心邀请,2021年9月26日下午,我所全国艺术科学规划项目管理部邱邑洪主任、姚宇航高级工程师赴国家艺术基金项目管理中心开展联学活动。邱邑洪做了"国家社科基金艺术学项目管理情况介绍"的讲座,从"国家社科基金艺术学"与"国家艺术基金"的缘起谈起,介绍了国家社科基金艺术学近40年的发展历程、项目类别、项目申报立项、结项情况,特别是近年来在全国艺术规划办领导下严把"入口"和"出口",重视专家库管理、加大优秀成果宣传的做法与取得的成效。讲座由国家艺术基金管理中心杨舟贤副主任主持,雷喜宁主任参加座谈并讲话。张堃副主任等管理中心全体人员参加活动。

0926艺术基金2


      国家艺术基金大力资助各类艺术实践创作和人才培养,有很多好的做法、积累了丰富的管理经验。近年来,国家社科基金艺术学项目借鉴、学习了国家艺术基金的经验,根据艺术科研的特点,大胆探索,初步形成了公平公正、科学规范的项目立项、结项评审和项目管理机制,得到业内认可和上级管理部门的肯定。下一步,国家社科基金艺术学和国家艺术基金将加强联动,共同推动我国文化艺术和旅游事业的繁荣与发展。

0926-艺术基金1




Baidu
sogou